Дышите глубже

Станислав Мамай
Как рыбе на суше, мне нету дыханья
Как ветер без леса молчит, не шумит
Терпеть ненавижу прощенья - прощанья
И губы сухие и сердце болит

Я не люблю тебя больше, забыто
То, что рыдало,  болело и жгло
Прошлым на веки, надежно накрыто
Все растворилось, уснуло,  прошло….

Больше не буду бессонницу мучить
Ночью протяжной смотреть в потолок
Видимо, мне уготована  участь
Выучить этот не нужный  урок