Мне нравиться

Савинов Андрей
Мне нравиться что вы больная на х*й,
Мне нравиться что вы в моей душе,
Что вы порой непроч мозги мои потрахать,
А я увидеть утром в неглиже.

Мне нравиться что вы в моих мечтах,
Что аромат прекрасный окружает,
Что лишь один ваш нежный, милый взгляд,
Кладёт на плаху голову, срывает.

Мне нравиться что вы мой интерес,
Что вами восхищаться не устану,
Что в омут с головою я по уши залез,
Однажды перейдя черту к желанному.

Мне нравиться часами слушать голос,
Родной, единственный из миллиардов,
И я ни раз скажу вам, гладя ваши волосы -
Мне нравиться что Вы больная на х*й!