в роще

Крабат Или Обновление Мира
Мне синева с утра в глаза
Кладётся небом
И нимбом высь – берёзки
В ней стоят
Тенями все они до звёзд
Мне они кажутся…
Один я среди них стою
Как сирота без слёз
я слепЫй среди них
стою и кланяюсь им ниц…
живой пока что -  я - средь них…стоя
пока…- живой ещё пока!

©странник 171116 утро 13 50