Птица взаперти

Андрей Панюта 2
Ах, как же мне стерпеть тупую боль?
Я так хочу в любви твоей тонуть.
Судьба со мной сыграла злую роль,
Дав воздуха, но запретив вздохнуть.
Я задыхаюсь без твоей любви,
Меж нами крепкая, но роковая нить.
Моя душа как птица взаперти,
О клетку бьется, так желая жить!