Я счастлива!

Виктория Голенкова
Я счастлива! Но страшно засыпать,
Я вижу тех, с кем говорить не в силах.
Мне снится тень, опять, опять, опять
Во сне чужой зовёт меня любимой.

Я счастлива! Но страшно засыпать.
Поэт мне снится золотого века,
И он журит, не устаёт ругать,
Твердит, что я - убила человека...

- Но ты не прав, поэт! Не прав!
Ведь сердце моё бьётся! Слышишь? Бьётся!
И новую любовь познав,
Я счастлива! - Поэт смеётся...