Варя - ученица

Юлия Тимоша
         
        В школу ходит второй год
          Варвара ученица;
        Она читает хорошо -
          Ею класс гордится!
        В конкурсе стихов она
          Главный победитель!
        И спортсменка быстрая
          И художник - оформитель;
        Помогает Варя маме:
          Нянчит двух сестрёнок,
        Брату сказки сочиняет
          И в лото играет увлечённо,
        А со старшею сестрой
          Решать любит задачки,
        Вместе ребусы рисуют
          И играют в мячик...
        Кукол Барби наряжает:
          Шьёт им юбки, платья...
        Много трудится Варюша -
          Любит все занятия!


          (4.11.2016 г.)