Маскарад

Арина Смехова
Иногда нужно ВСЁ разрушить, спалить ВСЁ дотла, чтобы потом начать ВСЁ сначала.
(с) Ирвин Уэлш
-----------------------------------

Тим-тим-тили-бом,
Карнавалом станет дом,
Миллионы пестрых красок всем припасены.
Напеваю песню я,
Моя радость в плесени,
Но надену сотни масок, и вы спасены.

Не найдете горя и
Не поймете боли вы
Человека, что смеется с ночи до утра,
И не будет версии
Странной столь диверсии,
Когда нитка оборвется моего нутра.

Припев:
Хээээээй, это маскарад!
Ты обмануться рад.
Взор свой не открывай,
Роль выбирай, здесь иллюзии рай!

Хээээээй, заходи на бал
И покажи кем стал:
Шут или господин,
Смейся и пей, раны не береди!

В этой маске – сильная,
В этой – жизнь красивая,
А другая – мой успех, блеск на зависть всем.
Самая любимая
И уже постылая –
Беззаботный громкий смех жизни без проблем.

Но не могу сорвать их
Я даже на кровати,
И от ужаса наружу рвется страшный крик:
На кого похожа я?
Глубоко под кожею
Маски щупальца пустили, заменив мой лик.

Припев:
Хээээээй, это маскарад!
Ты обмануться рад.
Взор свой не открывай,
Роль выбирай, здесь иллюзии рай!

Хээээээй, заходи на бал
И покажи кем стал:
Шут или господин,
Смейся и пей, раны не береди!

Ля-ля-тру-ля-ля,
Разрезаю втихаря,
Вырываю вместе с плотью ненавистный шарж.
Наплевав на раны,
Я обнажу изъяны, и
Фейерверк затмит сегодня громкий мой демарш!

Никому не нравится:
"Где, - кричат, - красавица?!"
Каждый хлещет лошадей - сбежать на новый пир.
Замок рушу с грохотом,
Разражаясь хохотом,
Ни за что я не продам свой обретенный мир!!!
--------------------------------------------
Том-пом-тили-бом,
Я построю новый дом…

Припев:
Хээээээй, это маскарад!
Ты обмануться рад.
Взор свой не открывай,
Роль выбирай, здесь иллюзии рай!

Пом-пом-тили, заходи на бал,
Пом-пом-тили, покажи кем стал:
Пом-пом-тили , лжи аттракцион,
Пом-пом-пом, а я построю новый дом...