Лично моему Сергею Есенину

Лейних Александра
Я не пропала, вас я уверяю.

Я здесь,я рядом, впрочем, как всегда.

Вы только видите меня лишь своим взглядом.

А надо чувствовать, как небо облака.

Я сны смотрю, обнявши одеяло.
Там дали, там закаты и поля.
И это лучше жизни, уверяю.
Но вы навряд ли понимаете меня.