Письмо Ей

Настена Дьячкова
Девочка, хватит плакать. слышишь, ну сколько можно?
тебя же предупреждали: “ глупая, осторожно. держись подальше. снова ведь обожжешься. опомнись, милая, он к тебе несерьезно…”
не послушалась..
черт..
впрочем, как и всегда.

сама знаешь, что нужно уйти, но бежишь навстречу. слепо надеясь, что время тебя излечит. ты дрожишь , но твои голые хрупкие плечи. он не обнимет при вашей следующей встрече. не поцелует твой вечно смеющийся рот, не возьмет нежно за руку...у него полно других дел , забот.
ну пойми, наконец, что он не способен быть ближе… хоть обещал, мол ” не бойся,девочка, не обижу.” ты наивно верила, а он, насмехаясь, игрался. думала, что любил тебя?глупая, нет, и не собирался. он просто другом хотел быть, а ты чертовски сильно привыкла. хватит слезы лить.пожалуйста, отвыкни.

дыши глубже. забудь его
отпусти.
и я обещаю, ты скоро задышишь вся
моя милая девочка, слышишь меня?
не грусти.
не растеряй
прошу,
сбереги себя...