Внутренние мостовые

Личный Коучинг
Избирательность твоего внимания

Мы подбираем из внешнего мира наших ощущений
Будто бы камень с земли,
Ту - мысль, событие, ситуацию, пейзаж, человека
Которые могут укрепить наше Эго
В его желании идти по дороге нашего намерения.
Мы кладем этот камень в карман нашего мировоззрения,
Вымащивая, внутри себя -
Булыжные мостовые самосбывающихся снов.

Когда ты останавливаешь свое внимание
На каком-либо событии внешнего мира,
Ты будто бы выбираешь из множества
Разбросанных булыжников ощущений -
Закладной камень намерения.

Когда ты останавливаешь своё внимание -
Делай это осознанно.
Делай это осознанно, задавая себе вопрос:
Какую дорогу ты собираешься мостить,
Внутри самого себя,
С помощью этого камня?