И кто же нами управляет...

Кузнецов Олег
***

И кто же нами управляет?
Ужели - истинная цель,
Что манит нас, собой прельщая,
Сквозь дебри страхов и потерь.   

И суетою мы своею
Отягощённые, бредём
В красоты сотканные ею,
Жизнь оставляя на потом.

Через года вот так, от веку, 
Копаясь в скопищах интриг,
Порою, ищем человеку
Опору в мыслях разных книг.   

Хоть в глубине их размышлений 
Живёт лишь плод чужих томлений.


                08.11.16г.