Мне интересна жизнь

Елена Тарасова 2
Мне интересна жизнь, когда есть мысль и волноваться
При встрече, что дает возможность многое понять.
Не интересно просто глупо улыбаться,
Когда друг другу нечего сказать.

Застыла мысль от слов твоих признаний,
Трепещет в сердце чувство новизны,
Что обнажает встречу наших прикасаний
От безызвестной глупой пустоты.

TARA