Вечер, напиши строчку

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Вечер, напиши строчку......
Вечер, обними мои плечи.....
Вечер, мне так одиноко.......
Вечер.........

22.10.2016 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102503692