Сколько можно воровать открыто?

Ник Мамаев
Дел немного. Признаки дерзания
Не присущи фирме "Сэр Чубайс".
Все растраты видны без стенания,
Навести бы на таких Глонас.

Слабоваты руки у правителей.
«Сколково» - проваленный бюджет.
Собираем по судам свидетелей,
Как порядка не было, так нет.

Сколько можно воровать открыто?
Смысл проделок ясен. Где ответ?
Многое давно в земле зарыто.
Свежее закрыто. Слабый свет.

Если интеллект, поверьте, стыдно
Свой портрет рекламой подправлять.
«НАНО!» - громко. На поверку быдло.
Всех нахалов нужно... убирать.

Жаждем исполнения законов -
Беззаконие у нас... кадит.
Много развелось и фирм, и клонов,
От которых на Душе саднит.

17.11.2016, Санкт-Петербург