Впечатлительным поэтессам не читать!

Вячеслав Ячеслав
Ответный ход Д.

Что ж ты гацкие мне вирши прислал,
Ну,как новые трусы обоср...л.
Кто же этому тебя подучил?
Репутацию твою подмочил.
Ведь не мог ты это сам написать-
Это ж будто всю постель обосс...ть!
У тебя на это сил не хватило,
Значит,- это был какой-то му...ила.
Будто пел вокруг карнавал,
А му...ила этот всё обл...вал.
Серпантин и маски, блеск- красота!
А сейчас кругом одна бл...вота.
С этим пид...ром,- смотри,- не водись,
А знакомствами со мною - гордись!