Снова осень настала

Сергей Онегин
Снова осень настала,
И поблекли цветы.
Календарь я листаю,
Когда встретимся мы.

Наши встречи так редки,
И печальны порой,
Когда будем мы вместе,
Когда станешь женой?

Я ответа не знаю,
Оттого и грущу.
Календарь все листаю,.
А ответ не найду...

Желтый лист опадает,
Прилепился к стеклу,-
Он,наверное знает,
Как тебя я люблю!