Красота

Литасов Михаил Дмитриевич
Не  может быть красивым
Тот кто не испытал
На своём жизненном пути
Страданий и лишений  тот

Кто не плакал душу
Свою не прочищал и  живёт
Он лишь правдой выстроенной 
ЭТИМ МИРОМ…