Эту любовь послал Господь

Геомант8
Ответ на стих. "Нам не минуть не обрести"

Не правда твоя, ведь любовь,
Она нам на счастье дана,
И верный путь найдёшь ты вновь,
Коль настоящая она.

Эту любовь послал Господь,
Ты отказавшись от неё 
Рискуешь в ад попасть и вплоть,
Никогда не познать её.

Не миновать и не спастись,
От наказанья за грехи,
Ей без тебя не обойтись,
Она ведь любит вопреки.

Дожди прольют и смоют след,
Вновь милосердие придёт,
И в память о прошедших лет,
Ласточка гнездо совьёт.