Смотрю на лица я людей

Артем Чиркинян
Смотрю на лица я людей,
Кого коснулся отпечаток,
Любви (до гроба) лебедей
И констатирую - "упадок".

Не вижу радости в глазах.
Где счастье? А его не видно!
Заботы, горе, войны, крах...
Ведь лица их, а мне - обидно.

16.11.16
©Артем Чиркинян 2016