Не абонент...

Богданова Ольга
А если абонент - "не абонент",
Как дальше жить, дышать, пить крепкий кофе?
А если дозвониться повод есть, а связи нет
И слишком часто снится милый профиль.
Вчера за окнами шёл листопад,
Сегодня снег с утра глаза порОшит.
Который день - "не абонент"... Как так?
Мне срочно нужно знать как там живёшь ты, мой хороший!
Чем увлечён, чем сыт, тепло ль одет?
Себе твержу, что дел полно, забыл зарядку...
Но если завтра у тебя "не абонент",
То знай - я больше не играю в эти прятки.