А вот и я

Бобрякова Елена
Добавлю в кофе ВАМ немного оптимизма,
Щепотку ласки,ложечку любви..
ВАМ дам его испить,пусть я .. капризна..
Напитком жизни жажду утолим.

Пригубим вместе ароматы счастья
Мне улыбнитесь, не заставив ждать..
День наступил! Мой благоверный, здрасьте!
А вот и я. Мой кофе ВАМ в кровать.

         17.11.2016 год
        фото из интернета