Оптимизм

Литасов Михаил Дмитриевич
Уважение достоин человек
Который, совершив ошибку
мимо не пройдет, а её исправит
И не будет жить  зная

О данной ошибки будет
Смотреть только вперёд
И воспринимать весь негатив
ОН будит с оптимизмом…