Не пойму...

Андрей Сацук
Над народом власти ржут,
На угрозы - дразнятся,
Или посылают в суд
Как когда то в задницу...

----------------------

Танцуют дебилы по горло в гав..,
Царь с трона швырнул шоколадку!
Наказан министр на радость стране
За, якобы, крупную взятку...

----------------------

Нет у нас других проблем
Кроме злых чиновников,
Петросян и КВН
Шутят про любовников.

Трамп, Обама, нефть, транзит,
Tеppоpизм и Сирия...
Не пойму, Россия спит?
Или, тупо - вымерла!?..