про Совесть

Галина Оболенская
Комфорт и Совесть – несовместны.

Продав совесть, можно и на шопинг...

Проснулась совесть… обомлела и впала в кому.

И только совесть знает, что происходит в наших мыслях.

Пусть у других побольше её будет – так щедро лишь о совести.

Нынче у многих совесть – приживалка, а у политиков – путана.

И совесть стареет: в юности – непримирима, в старости – лояльна.

Совесть продают за валюту только те, кто высоко сидит и многое может.