Куда мне деть твою любовь?

Акси Ру
Куда мне деть твою любовь?
Куда её бы мне запрятать?
На перепутье двух миров - 
Боюсь взлететь, рискую падать.

Ну чем помочь тебе, скажи?
В моей душе совсем нет места
Твоим заученным "прости'
И мной, уж прожитом, "невеста".

Заледенела и не тронь.
Топить слезой - себе в убыток!
Во мне пожизненная бронь,
В тебе - бюро твоих попыток.

Ты вновь бежишь сказать про то,
Что ждёт тебя давно подруга.
И будто, снится ей одно -
Как вы грустите друг без друга.

Она юрист и модельер,
Дел кУхонных творец и мастер.
Так, что же ты?!
Ведь мой удел,
Писать стихи о вечной страсти.

Она шикарна и стройна,
И чёрный волос ночи дивней...
А ты дежуришь у окна,
Не зная зим, не зная ливней..

Ну что мне делать то, с тобой?
Вот так напасть, твои мне чувства!
Влюбленный ты, всё рвёшься в бой.
А я влюблённая в искусство.