Теплом любви

Сергей Петрович Старыгин
Теплом любви

Прохладный мир согретый,

В палитре красок

Женской красоты.

Своим любимым

Дарим мы букеты,

Как символ

Нежных чувств и доброты!..

Пусть мир наш

Станет чуточку добрее,

Имея массу

Тёплых, светлых дней!

Пусть женщины

Цветут, как орхидеи,

Отождествляя аромат полей!..



06. 03 .2013.