Дар

Анфиса Соколова
«Мне приснился полустанок,
Одиночество и тьма…
Это просто же случайность
Или игрище ума…»
А.С.

Ночью сны мгновенные: были или нет.
Словно бы легендами, словно чей-то след.
Динамичны, чувственны в образе парят,
И из  подсознания свой обряд творят.

Утром неизбежностью оставляют след,
Чтобы интуицией отыскать ответ.
В череде прошедшего, вороша всю жизнь,
Сон летит мгновением: чтобы услужить…

От проступков каверзных, и иных тревог
Будто бы нечаянно он предостерёг.
Разумом анализа, можно жизнь прожить,
Только интуицией надо дорожить.

Многое не ведомо, на вратах – замок.
Время тонкой  ниточкой, катится клубок…