Я приехал за тобой

Сергей Петрович Старыгин
(Песня)



Я приехал за тобой,

За любимой, за родной!

Сотни вёрст пришлось пройти,

Чтоб прижать тебя к груди!



Припев.



Ты тоскуешь, грустишь без меня,

И ночами ждёшь светлого дня,

Встретить рыцаря, чтоб по весне,

Из похода, на белом коне!



Встретит радостно жена.

Выпьем с ней бокал до дна! –

С поцелуем вновь и вновь,

За счастливую любовь!



Припев.



Ты тоскуешь, грустишь без меня,

И ночами ждёшь светлого дня,

Встретить рыцаря, чтоб по весне,

Из похода, на белом коне!..



12. 10. 2008. Чита.