Святая ночь

Сергей Петрович Старыгин
С 06 на 07 января.



Святая ночь,

         волшебные

                мгновенья,

Где звёздочки

         мерцают

               и горят,

Там чудо происходит

                без

                сомненья,

Чтоб людям подарить

             свой добрый

                взгляд!..



06. 07. 2014.