О, скорби вздох

Алика Гроттер
О, скорби вздох. Раздайся во Вселенной.
В том мире, где не нужна никому,
Изгнанница земли, Небес, мира и Церкви,
Враждебна даже Богу самому.
Все бросили меня мои подруги,
И обсмеяли в интернете жизнь мою,
И снова вдруг лишилась я работы,
Вдруг потеряла доступ я к рублю.
И даже лучшая моя подруга
Мне messages насмешливые шлёт,
Она самооценку мне снижает,
Злорадствует, что счастье мне не прёт.
Опять я одинокая на свете,
И снова сетуя твержу я ‘Ах’ и ‘Ох’,
В безбожной, неприветливой Вселенной,
Раздайся громко скорби моей вздох.

P. S. Это стихотворение написала Милалика-Луара фон Гроттер [Kisson’ka] 15   ноября после очередного своего шумного фиаско. Желающие поддержать страдалицу Звоните 8[910] 495 71 05  8[906] 232 99 61