Крымчане

Сергей Петрович Старыгин
Теплом

Согреты крымские просторы.

Песчаный пляж,

Где золотой песок.

Богатые леса,

Поля и горы,

Прекрасны,

Словно райский уголок!..

Под ласковыми,

Нежными лучами,

Мы зреем,

Словно в поле виноград,

И, потому,

Мы смуглые,

Крымчане,

Что наша жизнь

Сладка, как шоколад…



07. 06. 2015.