Низко стелется туман

Сергей Петрович Старыгин
Низко стелется туман

В роще над травою.

Загорается экран –

Небо голубое…



Как парное молоко

В воздухе пролито…

И парит легко, легко,

В ней душа открыто…



Вот, так чудо из чудес,

Миг Благоговенья!..

Это Ангелы с небес –

Посетили – Землю!..



09. 07. 2009.