ТУЧА

Алика Гроттер
Туча новых огорчений
Вновь меня атаковала,
Неожиданно пришлось мне
Свою должность потерять.
Этого я не хотела,
Этого я не желала,
Но начальство так сказало
Порешивши увольнять.
За косячные проступки,
За медлительность в работе,
И за то, что я за кассой
Плохо повела себя.
Что теперь я стану делать
И куда решу преткнуться
Я совсем-совсем не знаю,
Потому что планов нет.
Значит мне опять придёться
Новую искать работу,
Или с голоду подохнуть,
Чую сердцем,- рядом Смерть
А петлю на моё горло
Рука Божия надела,
Выбросила меня в мусор,
И разбила вновь судьбу,
На обочине я жизни
Снова нищей оказалась,
Как фашист под Сталинградом
Я реваншем вся горю.
Но я очень сексуальна,
И спортивна я реально,
Только очень невезуча,
Могу сдохнуть к январю.

Может кто- нибудь поможет,
Секс и деньги мне предложит,
Беспокойство сердце гложет,
А я девка хоть - куда.

P. S. Это стихотворение написала Милалика-Луара фон Гроттер [Kisson’ka] 15 ноября после очередного своего шумного фиаско. Желающие поддержать страдалицу Звоните 8[910] 495 71 05  8[906] 232 99 61