50 оттенков

Арка8
Взрослые тети,
Взрослые дяди.
Странные люди!
Ваши ошибки:
Видеть черное,
А не белое..
Мимо серого,
Сразу в розовые
Прыгать очки.
Мимо прошлого-
В настоящее.
Как живете Вы
Без будущего?
Без тайн и любви..
Тело, обнажая
И душу для тьмы,
Сжигая мосты.
Откройте глаза.
Осознайте сути-
Дети индиго-
Ваша защита!
Мы 7 расы лучи.
Познайте звуки..
Солнца и Луны.