***

Ника Тайга
Я отдала тебя сопернице сама,
И ничего взамен не попросила.
И лишь шептала тихо в небеса:
Я отпустила, отпустила, отпустила.

Себя, измучив до последнего конца,
На эту щедрость всю истратив силу,
Я не могла терпеть тернового венца,
И я скулила, я скулила, я просила.

Наверно, будет день, и я усну,
А поутру пойму - уже простила!
Твою жестокость, поцелуи и луну…
Я не забыла, не забыла, не забыла.