пустыня

Разис Саваран
Люблю пустыню я
Как праведника Бог
Печальный лик её
Что в уповании смолк
Суров и прост
В величии своем
В нем строгий пост
И слёзы о былом
Здесь мил и благ
Для сердца каждый уголок
Где кроме жажды
Лишь песок песок песок