К взяточникам

Галина Гостева 2
               

                Побойтесь Бога, господа.
                Покайтесь Богу.
                Ведь на Земле у всех одна
                Любви дорога.
                И смысл один. И цель одна.
                И будем строго
                Судимы все, придем когда
                к Чертогу Бога.


                Мы с удивлением узрим
                в тот час печальный,
                Что все растаяло, как дым.
                В первоначальной
                Стоим пред Богом наготе,
                без злата, славы,
                Окончив путь свой в темноте
                грехов бесславных.

                Поверьте в Бога, господа.
                Придите к Богу.
                Найдите в сердце у себя
                к Творцу дорогу.
                И вы увидите тогда,
                в Него поверив,
                Что жизни нашей смысл всегда
                в Любви и Вере.

                К чему вам взятки, господа?
                Души погибель…