Я тонко чувствую

Анна Шабалина
Я тонко чувствую.. прости..
Не облачить в слова сухие
Того что хочется спросить
В ответ что просится отныне

Я тонко чувствую.. Тебя..
Ты скажешь блаж и наважденье
А я внимала не шутя
Такому сложному творенью..

Я тонко.. может не совсем
Коснулась губ и рук руками..
Дала в обьятьях утонуть
Впитала красоту очами..

Я тонко чувствую.. забыть?
Увы уже не в моей власти
И глубину тех чувств открыть
Хочу.. и это знаю к счастью..

17.11.2016