О ДУШЕ

Лидия Калашникова 2
Босая голая душа...
она открыта всем и всюду...
быть может, этим хороша,
что она есть, и в этом - чудо!
А чудо - это и есть жизнь...
живи, стремись к чему-то в небе
за чистоту души держись,
не забывая и о хлебе)