Руки протянешь

Анлуу
Руки протянешь
Согрею ладони
Осень повсюду
Стоим на пероне
Слышим сигнал
И все крепче сжимаем
Пальцы до боли.
И снова теряем
Дни и мгновения,
Утра прохладу,
Ночи бессонные,
Может не надо?
Может вернемся?
Проводим вагоны.
Вдаль убегающих
Рельс камертоны.