Сохрани

Кристина Берд
1.Зачеркнуть всегда успеешь,
А вернуть все - не всегда.
Прах от счастья лишь развеешь
Над морями сквозь года.

Ты уйти всегда успеешь,
Но вернуться - никогда
Гордость на душе лелеешь
И живёшь с ней, как всегда.

Припев:
Смысл всех строчек здесь таков:
Сгоряча вы не рубите.
И без самых громких слов
Чувства в сердце сохраните.

2. Оскорбить всегда успеешь,
Но обидчик не всегда -
Он тебя простить сумеет,
Помириться навсегда

Обмануть всегда успеешь,
Ну а правду не всегда
Ты в лицо сказать посмеешь
Честен будь, как никогда.