Аанорексичное

Авов Аволог
16 ноября - Международный день борьбы с анорексией
--


Сегодня отмечается в России
Международный день борьбы с анорексией.
Ведь мы стремимся к просвещённым странам,
И праздновать уже давно пора нам,
Что кажется немного как-то странным.

Нам, помнящим о том голодоморе,
Блокады ленинградской знавшим горе,
В Москву в колбасных электричках мчавших,
И хлеб свой славших в Африку всем голодавшим.
О, пронеси нас мимо сию чашу!

На генном уровне впитавши это знанье,
Поддержим праздник сей мы правильным питаньем.
Смахнём все крошки в рот от сытного обеда,
А вечерком поднимем тост с соседом -
О, женщина, прерви свою диету!