Не верь...

Казбек Тлатов
Не верь, что зимой остынут
Сердца, и пройдёт их трепет,
Что станут они пустышками
И холодность снова стерпят...
От стужи им безобразно
И в снежности одиноко,
Противно, что всяко-разно,
И что нелюбовь - жестокость...
2016