ускользающей

Сергей Круглов
как трепетны руки, как воздуха мало,
а воздух холодный острее, чем жало,
и неба не стало, и небо устало,
оно на колени пред нами упало,
друг друга не видя во сне, изучаем -
коварны у Леты повадки, скучаю
и просто в руке твою чувствую руку,
а время течет через стоки и люки.