город

Лиза Третьяк
Какой глубокий смысл жизни,
Столько в ней глубоких тайн.
А люди, как моря брызги,
Разбежались куда то вдаль.

И я хожу одна по мосту,
Чтоб в прследний раз увидеть всю красоту...
Как не хочеться покидать этот город,
Он для меня очень дорог.

Не забуду я множество пыльных улиц,
Прохожих, с которыми не раз мы столкнулись.
И множество старых и новых домов,
Их высокие крыши достают облаков.

Как жаль, но уезжать мне пора,
Не забуду тебя милый город.
И буду помнить о тебе я всегда,
Ведь ты для меня очень дорог.