Быль. Виртуальные Генералы. Письмо к Ларри

Мария Баварская
           На это письмо не было ответа. Существует ли такой мальчик по имени

Ларри, сын "Генерала" Рихарда Смитта?! Не известно. Известно только одно: Лия не

получила никакого ответа на это письмо. Но зато её Душа получила бесценный опыт,

который заберёт с собой в вечность.


Здраствуй Ларри! Меня зовут Лия. Ещё несколько дней назад я не знала о твоём

существовании. А сегодня я пишу  тебе письмо с целью познакомиться и надеюсь,

подружиться. Твой отец попросил меня об этом. Мы с ним познакомились по

интернету. Я сначала боялась этого знакомства, потому что много лет прожила со

своим мужем и нажили детей и внуков. Но смерть разлучила нас. Мне 50 с + лет. А

это сам понимаешь, уже не мало. Твой отец мне представился очень милым и добрым

человеком. И мы быстро нашли общий язык. И я подумала себе так, если уже

решиться на такой ответственный шаг и вновь с  кем то связать свою судьбу, то

нельзя тянуть время. У нас с твоим отцом его уже не так много осталось. Я

понимаю, что он очень любит тебя. И он думает не только о себе, а в первую

очередь о тебе и желает тебе счастья. А счастье каждого ребёнка иметь отца и

мать. Я не смогу никогда занять в твоём сердце место твоей родной Матери, потому

что оно Свято. Но я хочу заполнить ту пустоту внутри тебя, которая образовалась,

когда она ушла с этого плана. Материально я живу скромно и поэтому не могу тебя

баловать дорогими подарками. Но я смогу дарить тебе то, что невозможно купить ни

за какие деньги - мою любовь.

Я бы желала общения с тобой, чтобы ближе тебя узнать. Я подаю тебе свою руку и

открываю моё сердце. Дальше всё зависит от тебя. Пиши мне пожалуйста

когда тебе хорошо на Душе, пиши - когда плохо. Я буду внимательно тебя читать.

Да хранит тебя Бог.