Русалка. Путину

Филин Владимир Константинович
Русалка выплыла на берег,
Её поймал один нахал.
Она пошла с ним вместе в терем,
Но он её не удержал.
И упустил её как галку.
Нашёлся молодой рыбак,
Который вновь поймал Русалку
И посадил её на бак.
А вдруг пойдёт у них ПУТИНА
Рыбак с умом и молодой,
А прежний - Борька был скотина.
А этот может деловой.
     *   *   *
Надеюсь,что Русалкин род
В ПУТИНУ лучше заживёт.

          2000г.