Стук

Стелла Лука
Скрип... Стук.
Кто там так тихо стучит?
Не вижу, темно вокруг.
На мой вопрос, всё молчит.

А что за фигура в шкафу?
Может просто сердце боится,
Но теперь тени в углу.
Что-то мне не спится.

Я чувствую взгляд.
Он за спиной.
Пальцы от страха дрожат,
Кто-то следит за мной.

Что-то под кроватью дышит.
Заберусь под одеяло,
Надеюсь не услышит.
Как-то холодно стало.

Ой в окне чье-то лицо.
Это уже не смешно.

Мозг, можно мне заснуть?
Хватит фантазий!

Я этого не забуду.
Больше никогда перед сном
Ужасы смотреть не буду!