Волшебная зима

Вадим Флостников
Волшебная зима внезапно погрузила
Весь город в чистоту и мех своих снегов.
И юной детворе так это время мило.
Повсюду проступает, дышит волшебство.

Снежинки обсыпают чахлую природу,
Срывают грязь и сор от наших бедных глаз.
И вновь чудак-поэт зиме напишет оду.
И вот уж лёд не лёд. Смотри! Блестит алмаз!