Опять меня ковыряешь

Александра Бунина
Ты снова меня ковыряешь,
Под вечер и без пощады.
Зачем? Ты и так всё знаешь,
Чего же еще тебе надо?
Наполнен твой мир до края,
Нет места и для крупинки.
Но ты, так страстно желая,
Стяжаешь мои слезинки.
Заходишь вокруг и сзади,
Подыскивая лазейки.
Скажи, ну чего же ради
Ты лезешь опять по стенке?
Ну все, телефон стираю.
Надеюсь, уже не вспомню.
Наполнен твой мир до края,
И я свой, поверь, наполню!